Квитанции по капремонту
04.07.2016
В июле жители 3 и 4 корпусов на Набережной, д. 35 получили две квитанции: одну – на оплату жилищно-коммунальных услуг за июнь 2016 г., вторую – на оплату взносов в Фонд капитального ремонта Московской области за период с мая по декабрь 2015 г. 

Так как наша компания обслуживает 3 и 4 корпуса с июля 2015 года, а сбором платежей и подготовкой квитанций по договору с «РСУ-7» занимается ООО «Единый рассчетно-кассовый центр» («ЕРКЦ»), то в Фонд капитального ремонта Московской области было направлено письмо о заключении дополнительного соглашения с «ЕРКЦ» на сбор взносов с собственников этих двух домов. В ответ Фонд направил такое соглашение, в котором указал, что «ЕРКЦ» обязан собрать взносы за период с 1 мая 2015 года.  

Учитывая, что с мая по сентябрь 2015 г. взносы требовала управляющая компания ООО «Стройперспектива», фактически не имевшая договора с Фондом капремонта и не перечислявшая взносы, было принято решение подготовить отдельный платежный документ по взносам на капитальный ремонт. 

Жителям, оплатившим взносы в Фонд капремонта по квитанциям ООО «Стройперспектива», необходимо предоставить в «ЕРКЦ» оплаченные квитанции и написать заявление на перерасчет. На основании этих документов Фонд капитального ремонта будет взыскивать взносы с ООО «Стройперспектива». 

Жителям, не оплатившим капремонт через «Стройперспективу», необходимо сделать это по квитанции «ЕРКЦ». 

По вопросам доначисления за капитальный ремонт, обращайтесь по телефону: (496) 504-25-08, (496) 504-25-06 или по адресу: г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 9

PismoFKR200.jpg DopFKR200.jpg



Источник:  ООО "РСУ-7"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Все новости